Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такой вопрос:
Как вы относитесь к Вонгам? Многим их пришествие как авторская мысль не понравилась. А ВАМ???? -------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear
Цитата Не не её, могу сказать что после событий 6 го эпизода но до цикла Young Jedi Knights Книги в этом промежутке никак не могли объяснять какие-то сюжетные перипетии войны с вонгами, потому что к моменту написания этих книг вонгов ещё не придумали. Так что ты путаешь. Коррелианин Цитата Да читал я.Поэтому и не пойму почему они так легко сдались. Возникли проблемы религиозного характера. Главарей (Оними, Шимрру, Ном Анора) перебили, остальным по сути удалось внушить новую веру, что война есть зло (заслуга перебежчиков, прежде всего жреца Харрара, который открыто дезертировал от вонгов). Харрару в конце удалось сманить на свою сторону (грамотно убедить в своей правоте) мастера войны Нас Чоку, а за мастером войны пошла вся каста воинов. Далее Нас Чока сам объявил: дескать, если какой йуужань-вонг еще будет воевать с республикой, того я сам лично прирежу. Кстати, у Эвока - две новые книги НОДа на русском |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 7:09 |