Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.4.2006, 17:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) |
Вот такой вопрос:
Как вы относитесь к Вонгам? Многим их пришествие как авторская мысль не понравилась. А ВАМ???? -------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
7.6.2006, 4:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2654 Предупреждения: (0%) |
Ух... вычитала в одной статье фразу: "Если бы вонгов не придумали, их надо было придумать!" Абсолютно согласна! Свежая струя в мире ЗВ. Мне про них читать очень интересно. Нетипичная серия. С первой книги понимаешь - все, хаппиэнды закончились. Не будут теперь семейство Соло- Скайуокеров и РЭ по сто раз спасать галактику и друг друга... Теперь можно ждать чего угодно. Да, меня опечалили гибель Чуи и Энакина Соло (пока не читала оригинал, как погиб Эни.... чувствую, урыдаюсь), но когда читала, как уничтожили Итор и что сделали с Корускантом.... слезу таки прошибло. В общем, сильные книги. Хочу скорее прочитать всю серию.
-------------------- Я гражданин Галактической Республики и горжусь этим!
...И на обломках самовластья напишут наши имена! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:12 |