Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, родилась идея создать ролевую игру. Название, кончено, громкое... кароче вот суть:
Вы описываете свои действия, обрамляя их звездочками * пример: *Подходит к P@H@N'у, орет ему что-то про зарплату, после чего получает пинок такой силы (или Силы?), что вылетает из заведения* ваши слова вы пишете просто так, ничем не обрамляя, пример: Все идите ко мне! Сейчас бить буду! МУХАХАХАХА! (это злобный смех) Пока правила ограничатся этим: вы не должны писать того, что не может быть действие происходит во вселенно Star Wars Если будут проблем, правила будем дополнять. Хватит болтовни, приступим! -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*Тем временем Гранд-Адмирал Даэмон, собрав под свое командование элитные части Империи, поднял мятеж против Императора.... Исаламири, которых последнее время клонировали по его приказу, защищали весь Объединенный Флот Новой Империи от любого Силового воздействия... Огромное соединение космических кораблей двинулось к Корусканту, дабы захватить столицу Империи и уничтожить Императора... В состав Флота входит почти половина всех ранее лояльных Палпатину и Вейдеру сил Империи...*
-Лейтенант! Дайте мне связь по узконаправленному лучу с ближайшей известной базой Альянса! -Сэр, вы в эфире. -Внимание! Я обращаюсь ко всем руководителям Альянса! Я, Гранд-Адмирал Империи Даэмон, поднял мятеж против Императора Палпатина и его прихвостней. Вы можете присоединиться ко мне, так как мы больше не в силах терпеть его иго. Мой Флот - самый крупный Флот со времен Мандалорианских войн. Но мне нужна любая помощь. Повторяю. Я выступил против Палпатина... Присоединяйтесь или не стойте у меня на пути. *ну пусть хоть какое-то шевеление в игре будет =))))* -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:51 |