Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, родилась идея создать ролевую игру. Название, кончено, громкое... кароче вот суть:
Вы описываете свои действия, обрамляя их звездочками * пример: *Подходит к P@H@N'у, орет ему что-то про зарплату, после чего получает пинок такой силы (или Силы?), что вылетает из заведения* ваши слова вы пишете просто так, ничем не обрамляя, пример: Все идите ко мне! Сейчас бить буду! МУХАХАХАХА! (это злобный смех) Пока правила ограничатся этим: вы не должны писать того, что не может быть действие происходит во вселенно Star Wars Если будут проблем, правила будем дополнять. Хватит болтовни, приступим! -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"остатки" флота... =) хотя флот даже не вышел из гипера при уничтожении Корусканта, и, таким образом, потерял лишь 2 передовых ВСДшки...
Основные силы Флота, к которым присоединились подразделения Гранд-Адмирала Заарина и корабли из многих мятежных секторов, находились в гиперпространстве... Гибель Императора деморализовала большинство солдат на кораблях лояльных Вейдеру флотов... Корабли же Гранд-Адмирала Даэмона, защищенные исаламири, не ощутили мощнейшего выплеска Силы. Неоправданная жестокость Вейдера и гибкль Палпатина воодушевила недовольных режимом, и на большинстве планет некогда великой Империи начали происходить восстания ротив имперской администрации. Огромные "Эклипсы" Даэмона были полной неожиданностью для войск Империи... невероятный по мощи флот, флот, равных которому не было со времен Мандалорианских войн, был готов к любой неожиданности... миллиарды солдат находились на бортах своих кораблей... На мостике "Неуязвимого" Даэмон, защищенной исаламири от любого воздействия Силы и тысячами солдат и кораблей от любой физической угрозы... обозревал карту Галактики карта Гранд-Адмирала З.Ы. ХА! У Гранд-Адмирала карта гораздо более информативная! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:51 |