Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, родилась идея создать ролевую игру. Название, кончено, громкое... кароче вот суть:
Вы описываете свои действия, обрамляя их звездочками * пример: *Подходит к P@H@N'у, орет ему что-то про зарплату, после чего получает пинок такой силы (или Силы?), что вылетает из заведения* ваши слова вы пишете просто так, ничем не обрамляя, пример: Все идите ко мне! Сейчас бить буду! МУХАХАХАХА! (это злобный смех) Пока правила ограничатся этим: вы не должны писать того, что не может быть действие происходит во вселенно Star Wars Если будут проблем, правила будем дополнять. Хватит болтовни, приступим! -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-Коммандир Han, засекли 2 огромных флота, звено tie неподалёку (уже высланы силы) и пойман злоумышленик с лопатой, ситуация серьезная. Мой ученик отбыл со спец миссией, мы ждем его раззведданных. Желая поступить под ваше командование на период операции "Tach Tail", токо что полученной из штаба.
*Daemon05 есть такая, ток чуть старей* -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:51 |