Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2005, 0:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Итак, родилась идея создать ролевую игру. Название, кончено, громкое... кароче вот суть:
Вы описываете свои действия, обрамляя их звездочками * пример: *Подходит к P@H@N'у, орет ему что-то про зарплату, после чего получает пинок такой силы (или Силы?), что вылетает из заведения* ваши слова вы пишете просто так, ничем не обрамляя, пример: Все идите ко мне! Сейчас бить буду! МУХАХАХАХА! (это злобный смех) Пока правила ограничатся этим: вы не должны писать того, что не может быть действие происходит во вселенно Star Wars Если будут проблем, правила будем дополнять. Хватит болтовни, приступим! -------------------- Ушел с форума.
|
|
30.7.2005, 13:40
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
*на поверхность планеты приземляется 3-ий Ударный Флот Империи под командованием Гранд-Адмирала Даэмона05.
Флагманский Супер Стар Дестроер начал преследование спидера с ДДДсой, Айвером и СНДП* техник-оператор: "Адмирал! К нам подлетает вещая птица-термос!" Адмирал (Я): "Только не это!" *отдает приказ о срочном сворачивании всех операций в данном кластере* -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:58 |