Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2005, 0:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Итак, родилась идея создать ролевую игру. Название, кончено, громкое... кароче вот суть:
Вы описываете свои действия, обрамляя их звездочками * пример: *Подходит к P@H@N'у, орет ему что-то про зарплату, после чего получает пинок такой силы (или Силы?), что вылетает из заведения* ваши слова вы пишете просто так, ничем не обрамляя, пример: Все идите ко мне! Сейчас бить буду! МУХАХАХАХА! (это злобный смех) Пока правила ограничатся этим: вы не должны писать того, что не может быть действие происходит во вселенно Star Wars Если будут проблем, правила будем дополнять. Хватит болтовни, приступим! -------------------- Ушел с форума.
|
|
2.8.2005, 13:53
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Его корабль сел на планете Ёртх 05,не подолёку от одной из пещер.Таких пещер на этой планете было множество.Но эта пещера была особеная.
Он понимал что его скорее всего будут ждать там,скорее он даже был в этом уверен.Но он все равно решил зайти. *Он зашол в пещеру там было темно,но я знал что там кто то был.Он дошол до середины прохода и тут они вышли.Это были два ситха один спереди вышел другой сзади,тем самым преграждая мне путь к бегству,но я и несоберался бежать.Они начели наступать на меня,по их движения я понел что это только ученики, так как они двигались слишком уверено это и была их ошибка.тот который был спереди побежал на меня включая лайсайберы,я не двигался.За пару секунд что ему оставалась добежать до меня(он уже занес меч для удара(он хотел ударить сверху в низ)),я резко шакнул вперед и присел и в это время включил лайтсайбер и расек его надвое,он наверное так и непонел что случилось.В торой был проворнее своего друга.С ним пришлось повозится,но его всеравно постигла та же участь что и первого.И я прошол в перед затем что бы взять то за чем я сюда прилетел.* P.S. если че не судите строго,всетаки я не Пушкин -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:22 |