Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цитата Зелёный заяц из Марвелов. Да чем всем зайцы не угодили( А так, интересный вопрос. И ответить можно по-разному. Если брать по критерию, кто ближе всех по духу, и на кого хотелось бы походить - это Митра Сурик и Мара Джейд. Причем Митра подходит лучше, но это некий идеал самопожертвования, что ли. И очень интересно ее сходство с Нигилусом. Та же дыра в Силе... Мне напоминает мое состояние, которое изредка бывает. Пустота, какое-то полное отсутствие эмоций. А Мара - то, к чему хочется стремиться. Ну а если выбирать, кто вызывает восхищение... Ну кто не восхищается Трауном? Почти все в восторге от Ревана (что темного, что светлого). Про это как-то мейнстримно даже писать... х) Многие пускают слюни на Вейдера/Эничку... А, да, меня он бесит х) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:36 |