Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я вот всегда любил не форсюзеров, которые силой своего ума, воли или вовремя проведенного пинка по яйцам могли обойти джедаев и даже ситхов по уровню влияния на Галактику и ее судьбу. Именно такие персонажи, имхо, и должны быть примером для подражания, ибо медихлориан в крови пока ни у кого на земле, увы, не обнаружили, и джедайские штучки при всем желании провернуть не получится.
Подобрать кого-то лучшего из целого набора тех, кто мне импонирует, вроде Феттов, Максимиллиана Вирса и Таркина, Трауна и т.д. трудно, но, пожалуй, если кого и можно выделить в плане моего почтения и уважения, так это Кэла Скирату и Гилада Пеллеона. Кэл представляет собой, пожалуй, квинтессенцию воина, с холодной головой, но с горячим сердцем и жесткими моральными принципами. Его мировоззрение и вытекающие из него действия, когда он не только передавал своим ученикам боевые навыки, но и спас от участи просто тупых биороботов, сформировав им настоящее братство и свою культуру на основе культуры своего народа, честно говоря, выглядит глубже примитивной джедайской филантропии. А если же Кэл - настоящий воин, то Гилад - это настоящий солдат (правда, скорее, матрос, но не суть). Верный присяге, и при этом скромный, находясь большее время в тени тех, кому он служил, в момент, когда на него свалилась гигантская ответственность, он смог сделать выводы, почему империя терпела поражения, провести нужные реформы, и заключить мир, ибо сам он уже видел четыре войны, и он сделал для галактики именно то,в чем она так долго нуждалась. И он смог понять, что Новый Порядок должен измениться, чтобы выжить, что он с ним и сделал, сохранив, тем не менее, его идеологический стержень, и сохранив его на кар е галактики, вместо того, чтобы просто слепо служить ему. Жаль, конечно, что оба теперь неканоничны. Но простые люди, ищущие свой путь в этой галактике, еще не раз скажут свое слово в фильмах, я гарантирую это ![]() Сообщение отредактировал Commissar - 14.5.2016, 19:05 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я вот всегда любил не форсюзеров, которые силой своего ума, воли или вовремя проведенного пинка по яйцам могли обойти джедаев и даже ситхов по уровню влияния на Галактику и ее судьбу. Именно такие персонажи, имхо, и должны быть примером для подражания Крепко пожимаю руку -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:42 |