Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Commissar) А я вот всегда любил не форсюзеров, которые силой своего ума, воли или вовремя проведенного пинка по яйцам могли обойти джедаев и даже ситхов по уровню влияния на Галактику и ее судьбу. Именно такие персонажи, имхо, и должны быть примером для подражания, ибо медихлориан в крови пока ни у кого на земле, увы, не обнаружили, и джедайские штучки при всем желании провернуть не получится. Цитата(Commissar) Жаль, конечно, что оба теперь неканоничны. Но простые люди, ищущие свой путь в этой галактике, еще не раз скажут свое слово в фильмах, я гарантирую это Я нечасто соглашаюсь с имперцами, но это именно такой редкий случай. Категорически плюсую. -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:45 |