Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Ну и Траун, без вопросов)) Умный, не изничтожает народ миллионами, как прочие имперцы, разбирается в искусстве и носит потрясающий белый китель... Кстати, по ходу, он - единственный персонаж в ЗВ, с которым мне было бы жутко интересно пообщаться. Да, Траун хороший, в книгах, хотя я и не все читала. Главное - не смотреть на то, что из него сделали в мультике.) Там в его образе единственная удачная и действительно хорошая деталь - это музыкальная тема. Что касается моих идеалов, то, видимо, я не очень правильно понимаю это слово. Если пытаться выбрать совершенно идеального джедая, идеального героя, рыцаря без страха и упрека, без недостатков и с максимальным количеством достоинств... Ну, во-первых, таких и не бывает, наверное. Во-вторых, иногда персонаж, совершающий ошибки, неидеальный, не максимально добрый и не всесильный - вызывает куда больше симпатии и какого-то душевного отклика, что ли. Ну, может, я и не права, это такое с самой собой рассуждение :) А про своего - не могу сказать "идеала", скорее персонажа, которого я больше всего уважаю, восхищаюсь, сочувствую, благодарю за все то глубокое и бесценное, что вижу в нем, образ, который сильнее всего зацепил в ЗВ, дает столько мыслей и эмоций - его я лучше еще раз как-нибудь попробую нарисовать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:57 |