Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) иногда персонаж, совершающий ошибки, неидеальный, не максимально добрый и не всесильный - вызывает куда больше симпатии и какого-то душевного отклика Именно. Почему нам симпатичны одни и антипатичны другие? Лично я не знаю. Иногда нравятся те, кто чем-то напоминает нас самих. А иногда (как, скажем, в моем случае) - полная противоположность. Нравятся тем, чего нет у нас и чего мы никогда не достигнем; речь не о сверхспособностях, а о качествах характера. Для меня недостижимый идеал - тот, кто хотя бы стремился постичь и воплотить своею жизнью кодекс джедаев. Бесстрастие - мой идеал. Не абсолютное, конечно, но максимально приближенное. Не путать с равнодушием. И я искренне верю, что даже в нашем мире этот идеал вполне достижим. Кое-кому удавалось. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:05 |