Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Крэйден, в ваших словах, увы, очень и очень много правды. Когда я читала РВ постэндорскую, меня посещали схожие мысли и чувства; каждый автор причёсывал героя по-своему, и не всегда к лицу. Хотя насчёт Мары не соглашусь. Спасибо на добром слове). Цитата(Apolra3529) В Люке, несмотря на все его скайуокеровские замашки, есть поистине замечательные черты: удивительная внутренняя целостность и понимание, что правильно, а что - нет (то, чего так недоставало его слабохарактерному папаньке). Можете назвать это наивностью, но тогда наивность - то, что помогает одержать настоящие победы, не те, которые одерживаются силой оружия. Я бы сказал - наивность и некоторая инфантильность, присущая его возрасту. Тем забавнее, например, когда в одном романе Люку, которому уже 40, приписывают именно юношескую инфантильность и некоторую, эм, стыдливость. Казалось бы, уже взрослый дядька, а стесняется каких-то обыденных вещей. Но это даже забавно). Цитата(Apolra3529) Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотя, учитывая джедайское правило "отсутствие действия - тоже действие", и он тоже ошибается. Мое неприятие НОДа связано с тем, что Орден Скайуокера не кажется тем самым "древним джедайским братством", который должен был создать Люк. Вместо этого, это почти последовательное воссоздание Старого ордена времен поздней Республики, со всеми вытекающими бедами и проблемами. Не могу сказать что я однозначно за или против того, чтобы юнлинги, падаваны и рыцари разрывали свои связи с родителями, но сдается мне, что семейные ясли на Явине IV это уже другая крайность. Да и ощущается такой Орден уже как элитарный кружок, где берут только самых способных, либо самых влиятельных и богатых (хотя в 14-м ПБЯ ситуация другая, но тогдашнему ордену было от силы пару лет, и к 40-м годам он уже мог превратится в нечто страшное). Цитата(Apolra3529) Просто не понимаю, почему одним прощают ВСЁ, а другим не спускают НИЧЕГО. С этим согласен полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:48 |