Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2006, 20:00
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
30.10.2006, 19:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Выбираю идеал исключительно по фильмам, т.к. книг не читал, а игры не считаю достоверным источником по Star Wars.
Для меня "Звёздные войны" - это, прежде всего, "старая" или, как я её называю, Классическая Трилогия. Я не раз переосмысливал этот фильм и пришёл к выводу, что самый харизматичный персонаж - это Дарт Вэйдер. Но мы здесь говорим об идеалах, и если в серии Star Wars у меня и был идеал - то это, конечно, Люк Скайуокер! Все помнят этот необыкновенный по своей проникновенности кадр из "Новой надежды", когда Люк смотрит на два солнца Татуина, клонящиеся к горизонту. Сколько тоски по чему-то далёкому и недостижимому, сколько жизни, мечты, надежды во взгляде этого юноши... Думаю, каждый из читающих этот форум когда-нибудь чувствовал подобное - светлую печаль о чём-то несбыточном... ...И потом весь фильм Люк действует вопреки всему, становится другим человеком и побеждает, но не силой (или Силой), а состраданием и самопожертвованием - как истинный джедай. Вот качества, за которые я уважаю Люка. Целеустремлённость - он выбрал свой путь и всегда ему следовал. Сила воли - она помогала ему овладеть Силой, она заставляла его держаться из последних сил, чтобы не пасть на Хоте, не сорваться раненному в небеса Беспина, противостоять речам Императора, не поддаться Тёмной стороне. Преданность друзьям - её примеров масса. Хотя бы вспомним то, как он понёсся спасать Соло со товарищи, хотя его и предупреждали, что это западня (да он и сам, наверно, это чувствовал). Смелость - чтобы выступить против Вэйдера, едва научившись владеть мечом нужна недюженная отвага. Как и для того, чтобы сдаться в плен в надежде спасти своего пропащего отца. Искренность - это без комментариев. Люк Скайуокер - настоящий герой, один из самых харизматичных и любимых мной персонажей Саги. -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:35 |