Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2006, 20:00
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
29.12.2009, 13:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 16423 Предупреждения: (0%) |
Мой идеал - Дарт Реван (ТСС ). Он строг, умен и решителен. Был готов добиться своей цели любым путем. Он пренебрег запретом Совета. И пока джедаи сидели и ждали когда Мандолор захватит галактику, Реван дал бой и победил. Он один из немногих (если таковые еще имеются), кто не пал на Темную Сторону, а выбрал этот путь для достижения своей цели. Наверно за то он мне и нравится, что в отличии от других ситов, не желал себе власти (а она естественно была), а хотел спасти Републику. У него бы все получилось, если бы не предательство Малака.
-------------------- Нет мира, есть только страсть,
--------------------Страсть дает мне Силу, Сила дает мне власть, Власть дает мне победу, С победой я разорву свои цепи. |
|
|
31.12.2009, 1:40
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Он один из немногих (если таковые еще имеются), кто не пал на Темную Сторону, а выбрал этот путь для достижения своей цели. Наверно за то он мне и нравится, что в отличии от других ситов, не желал себе власти (а она естественно была), а хотел спасти Републику. У него бы все получилось, если бы не предательство Малака. Имеются. Анакин Скайвокер. Он бы никогда не пал, если бы не пришлось сделать выбор для достижения своей цели. И власти , когда он делал этот выбор, не желал. И заодно помог человеку, которого считал единственным, способным спасти Ремпублику.Все они одинаковые - все павшие. В том и суть падения - достигать своих целей, считая себя единственным правым насчет спасения остальных. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
31.12.2009, 1:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) |
Все они одинаковые - все павшие. В том и суть падения - достигать своих целей, считая себя единственным правым насчет спасения остальных. Мне вот интересно, а не отговорка ли это для оправдания своих злодеяний? или мне показалась. Ведь Ани в конце 3 го эпизода в беседе с Оби и Падме только о власти посути и говорил, а об спасении любимой повсей видемости забыл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:03 |