Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.10.2010, 17:59
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Реваншисты: маскарад Таинственен и удивителен маскарадный вечер, и кого только не встретишь среди пестрого великолепия толпы. Вот группа ценителей разыгрывает классическую драму о ревности и ядах. Вот отплясывает витиеватый танец один доктор, о котором все уже забыли. Вот юноша в белых одеждах и золотой маске неслышно прошел мимо. Вот на холодный пол упал тамплиер с разрезанным горлом… но, как говорится, шоу маст гоу он. На маскараде все должны быть рады. Так возрадуйтесь, фанаты Ревана и Nадцать раз прошедшие КОТОР личности, ведь знаменитый герой впервые за 40 с лишним выпусков окажется в самом центре внимания. Возрадуйтесь, ценители брутального владыки Малака, ведь ваш любимчик еще на шаг приблизится к призу за лучшую маску. Возрадуйтесь, неунывающие романтики и сторонники «блин, ну поцелуй ее уже» подхода, ведь Зейн и Джараэль займутся именно этим. На маскараде возможно все. Есть лишь одно простое правило: далеко не все маски можно разглядеть обычным глазом. Ведь самый интересный маскарад всегда проходит за кулисами. Ищите приглашение на бал в самом карнавальном выпуске «Рыцарей Старой Республики» – «Масках»! Над комиксом работали: Перевод – Алекс Маклауд Редакция – Ilan Thorn, SNDP Верстка – Леди Зорро |
|
|
2.10.2010, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
это была какая-то статья. где и когда не помню, но я её прочитал после того как прошёл КОТОР в 4 раз
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:05 |