Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2010, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
s03e05: Corruption Дата премьеры: 8 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 176 Мб Торрент, 558 Мб -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
25.8.2015, 21:47
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Особо не торопясь, я и дошел до просмотра уже третьего сезона этого шоу. И что же я увидел в этой серии, чем же она меня порадовала. Да скорее всего тем что смотрелась скорее как ненамеренная комедия. При чем нелепость этой серии была вызвана самой ее концпецией, ибо история о борьбе с коррупцией больше подошла бы джедаям или какому-нибудь следователю, а вести преследование шайки контрабандистов и таможенника-взяточника сенатору Амидале и герцогине Сатин совсем не к лицу. Да и сама коррупционная схема выглядела невнятно, а расследование скомканным - я привык видеть такое в бесконечных НТВшных процедуралах, а не здесь. И ведь потенциал у серии и истории был, но в таком формате она не срабатывает, а дикие дозы пафоса в диалогах служат вишенкой на торте пустоты.
ЗЫ: Полиция штатно таскает мощнейшие огнеметы с собой и сжигает склады - СЕРЬЕЗНО? Они что сбежали из Брэдбери? -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:42 |