Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2010, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
s03e05: Corruption Дата премьеры: 8 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 176 Мб Торрент, 558 Мб -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
18.11.2016, 5:21
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Удивлен всеобщей негативной реакцией к серии. Видно, живя в дико коррумпированном обществе, никто не хочет видеть правды.
Самая серия может и скучновата, (о поисках логики читайте мою подпись), но посыл меня очень удивил. Я покопался в голове и подумал: а где вообще в мультфильмах я встречал коррупцию? Нигде. Даже пародий на нее встречаю редко. А надо бы. В серии трагедии, которые ведут к страданиям невинных, и вызваны коррумпированым и нездоровым обществом, показаны четко и ясно. Для вас это не важно? Расскажите это детям из лагеря в Карелии, где летом по вине ужасной работы инфраструктур и коррумпированой гнили в итоге погибли дети. Или сотням дагестанцев, которые сейчас в больницах с отравлениями от загрязненной воды из-под кранов, по вине опять же разъеденной коррупцией инфраструктурой - ну это вообще как в этой серии, "где все по идиотски". К сожалению, мы живем в мире, где все не менее идиотски. Вот это и был посыл этой серии, который все проигнорировали. Зачем она в этом сериале? Затем, что хоть иногда надо говорить об этом, в том числе подрастающему поколению. Чтобы думали, когда будут давать на лапу или брать сами. Может, хоть одного человека это заставит задуматься. Плюс, это еще одна деталь, дающая нам лучше понимать внутренние механизмы мира Звездных войн. Или правительства планетарных и галактических маштабов существовали бы без коррупции? Все начинается с низов, а в серии взаимосвязь прослеживается до самой верхушки. Добавлено через 17 мин. Но для справедливости все же признаю, что этот посыл можно было предоставить в лучшем исполнении. Много уж натянутостей, много несостыковок, и т.д. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
18.11.2016, 7:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Я покопался в голове и подумал: а где вообще в мультфильмах я встречал коррупцию? Это уже было в Симпсонах(с) Хотя, в таком возрастном рейтинге,может быть, тема особо не поднималась, но хорошая идея в случае этой серии ВК получила явно не самую лучшую реализацию Сообщение отредактировал Commissar - 18.11.2016, 7:35 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:35 |