Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2010, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
s03e05: Corruption Дата премьеры: 8 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 176 Мб Торрент, 558 Мб -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
15.1.2011, 16:05
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Про качества серии говорить не буду, всё сказано до меня. Лучше попунктно распишу то, что реально озадачило.
1. Корабль контрабандистов. Чудовищно нерациональный способ торможения. У них так много денег? И потом, представьте, как всех в корабле кидает из стороны в сторону... 2. Вдумайтесь - завозить фасованный напиток и уже в доках его разбавлять, а потом заново фасовать! У меня такое ощущение, что их лично канцлер спонсирует... 3. Конечно, у герцогини дел других нет, кроме как бегать и расследывать очередной (!) коррупционный скандал. 4. Если школу я ещё как-то вытерпел, то в больнице все дети до единого выглядели как клоны-одногодки. Я не могу назвать это ничем, кроме халтуры. 5. На слежку за неустановленным количеством наверняка вооружённых контрабандистов (а где вы других видели?), отправляются сенатор, глава государства и ОДИН гвардеец. О ДА! 6. Мандалорские Гвардейцы отбивают своими посохами пули аки Алые, однако едва не гибнут всей толпой, как только открывают огонь. 7. Вооружены они все только посохами, однако в каждой полицейской машине в наличии штатный огнемёт такой мощности, что плавится пластик и лопается стекло, вследствие чего здание, едва ли сделанное из горючих материалов, сгорает до остова. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:35 |