Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2010, 17:14
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Для меня лично, после всего того сто он сделал... Он стал одним из любимых персонажей ! Он весёлый, манера речи у него прикольная, находчивый. Совершает неожиданные поступки и проворачивает ловкие аферы.
Если кто не знает, кто это, вам сюда. Сообщение отредактировал Keeper - 11.10.2010, 19:30 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
12.10.2010, 10:22
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата а причем тут фильмы? не надо мои слова извращать. читаете свои имбецильные комексы, флаг вам в руки. комекс это псевдоисскуство, для тупых америкосов, которые не в состоянии ни одной книжки прочитать, раз вы себя с ними ассоциируете, я за вас очень рад. Бог мой, как все запущено. Зедд, у тебя стереотипное мышление, от этого надо избавляться. Ты под одну гребенку не ставь пожалуйста комиксы про Губку Боба, Микки Мауса, Черепашек-Ниндзя и такой шедевр как "Хранители", это совершенно разные вещи, даром что все вместе можно назвать графической литературой. И если комиксы про Микки-Мауса еще и можно назвать глупыми, хотя они ничем не хуже книжек для самых маленьких (там, кстати тоже, много картинок и мало текста), то нельзя отрицать существование действительно серьезных комиксов, преследующих те же книги, что и обычная литература. У комиксов могут быть свои недостатки, но в то же время комиксы - это наглядная вещь, все, что в романе нужно описывать, здесь уже представлено на картинках, поэтому очень важно прорабатывать то, что сразу бросается в глаза - диалоги и характеры персонажей. Авторский текст в некоторых комиксах сложнее, чем в книгах, для интереса можешь почитать в оригинале "Рыцари Старой республики" - такого уровня владения языком, как у Миллера, я мало у кого встречал, а по степени сложности восприятия его стиля его можно сравнить с незвшными работами Стовера - очень сложный язык. А вообще, пока ты не прочтешь каких-нибудь сереьзных работ, твое мнение в данном вопросе нельзя считать объективным. Попробуй, например, познакомиться с "Хранителями", в которые заложено по три или четыре смысла в каждой картинке, а потом уже так рассуждай категорично. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:31 |