Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.10.2010, 10:32
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Своя Игра Unleashed II Прошел ровно год со времен первой части Своей Игры по «Звездным войнам», и вот клан Jedi Council рад объявить о предстоящем выходе «сиквела»! «Своя Игра Unleashed II» состоится ровно через полторы недели – с 25 по 29 октября – и пройдет по правилам телевикторины «Своя Игра», с которой многие из вас уже давно знакомы по эфирам телеканала НТВ. Правила с прошлого года останутся неизменными, так что освежить в памяти (а может, и впервые увидеть), как проходила игра год назад, вы сможете, пройдя по ссылке. В этом году вас ждет семь матчей: пять отборочных туров, стыковой матч и финал. Отборочные туры пройдут 25, 26, 27, 28 и 29 октября (т.е. в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу), в вечернее время (20-00 либо 21-00 по Москве). Более точный график игр будет составлен на следующей неделе. Главным призом игры на этот раз станет футболка с логотипом Jedi Council («Звездных войн», Mass Effect, KotOR, нужное подчеркнуть) – т.е. любая футболка из нашего сувенирного магазина по выбору победителя. Всем, кто находится в списке подтвержденных участников, просьба до среды следующей недели указать дни, в которые вам играть удобнее, и дни, в которые вы играть никак не можете. Турнирная сетка будет сверстана ориентировочно в следующий четверг (21 октября) с учетом всех ваших пожеланий. К этому времени вы уже точно должны знать о своем участии либо неучастии. Варианты "возможно, приду, а возможно, просплю и забуду" не принимаются. Список подтвержденных участников 1. Леди Зорро 2. Аластор 3. Эмесен 4. Раймус Айсбридж 5. Fairus 6. Basilews 7. jewdi 8. Праздный 9. Алекс Маклауд 10. Dezmond 11. Zavulon 12. Darth Fess 13. Sithoid 14. Финист Блэйз 15. Rover 16. Силгал 17. Мара Ксерена 18. Denton 19. Lord Darth Smith 20. kr()n()s 21. Irk 22. Maximilian 23. Хант 24. Дарт Зеддикус 25. Bloodseeker 26. Антилес 27. Мирана 28. Луриэн 29. R_NEW 30. Erazail |
|
|
16.10.2010, 22:00
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Ирк, забей. ляг пораньше, поставь будильник за пол часа до начала, потом чашечка кофею и вауля- вперёд и с песней! ))))
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:47 |