Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2010, 15:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Разработчик: Danger Close Games и EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: Английский / Русский Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: Дата выхода: 12 октября 2010, 14 октября 2010, 15 октября 2010 |
|
|
29.10.2010, 4:51
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
прошел я данную игру. что хочу сказать: разочарован. игра - откровенно слабая, потуги на Call of Duty и Battlefield явно не удались. несколько слов на сей счет:
- графика снова разочаровала, уровень 3-го Call of Duty. убогие имбецильные рожи друзей и не менее страшные клонированные хари врагов. Эти самые враги там видимо в одной из спец-школ для умственно отсталых, потому что ведут себя не менее подозрительно. снайпер каждые 3 секунды палит из укрытия в надежде привлечь внимание, а автоматчики в упор с 5 метров не может тебя достать. и это все на самом сложном уровне. я бы в принципе мог даже не погибать если бы целью задался, но цель как таковой не было, а было желание развлечься, поэтому погибал иногда, крайне мало, да и то в основном из-за собственных ошибок, реальных мясорубок, где нужно постараться и не с одного раза еле-еле проскочить, вообще нет. - да, чуть не забыл, в игре присутствует некий сюжет, но насколько я могу судить, крайне банальный и ура-патриотичный, таких боянов уже было в множестве. ничем он особо не запомнился, кроме того что очень политкорректный и опять таки, достаточно типичный. - боевая система обычная, но опять таки хуже чем у вышеперечисленных "корифеев" жанра, разнообразия оружия не наблюдается, особенно плотно поюзать какую либо технику, кроме вертолета невозможно. вообщем несколько бюджетно это всё, на мой взгляд. Вывод: поставил 7 баллов из 10, крайне слабенькая игрушка, но в виду не такого уж большого качественного разнообразия в жанре TFPS, играть естественно можно и нужно. но тех кого хотели подвинуть создатели данной игры им подвинуть ей не удастаться, ручки пока коротки. в данном опросе проголосовал за вариант "нормально" Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 29.10.2010, 4:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:03 |