Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы все знаем что в войне клонов роли генералов сил Республики исполняли рыцари джедаи. Так кто же из них был лучшим в плане тактики и стратегии? Я ввёл в опрос только троих но если вам нравится кто-то ещё пишите в коментариях.
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читал давно уже, да и потом всё та же каша в моей голове мне мешает, но что я не помню там стратегического гения Мейса А как он в конце книги практически в одиночку отразил атаку армии дроидов на планету?Цавонг Ла - мастер войны. Это ближе к Гранд Адмиралу. Высший военный чин. А генералы были. Шедао Шаи или Нас Чока) Тема называется "Какой генерал Войны Клонов лучший?", при чем тут вонги?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А как он в конце книги практически в одиночку отразил атаку армии дроидов на планету? вообще-то генерал сам не воюет, а руководит войсками и разрабытавает планы сражений, а то что Мейс был сильный воин никто и не оспаривает, но это не говорит о том, что он силен в военной стратегии и тактике.посмотри на Пеллаеона и Трауна они же с шашкой наголо не выскакивали на толпу врагов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:57 |