Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2010, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) |
Мы все знаем что в войне клонов роли генералов сил Республики исполняли рыцари джедаи. Так кто же из них был лучшим в плане тактики и стратегии? Я ввёл в опрос только троих но если вам нравится кто-то ещё пишите в коментариях.
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
21.10.2010, 0:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Специально для фанатов Винду пересмотрите Атаку клонов и фэйл на Геонозисе. Будь Винду армейским генералом а не джедаем, его бы отправили под трибунал на следующий же день.
Цитата Если подумать, то за всю войну клонов (мультики,комиксы,фильмы,книги) я не увидел ни одного по настоящему хитрого, интересного хода от командующих. Просто по нулям. Мне в этом плане больше нравится Гражданская война и НОД. Зан и Стекпол описывают такие финты, хитрые комбинации, что ВК нервно курит. Там настоящий полет мысли. Шпионаж, использование слабостей врагов, нестандартное использование технологий, описание интересных боевых построений. А в ВК все скучно: блокады, огневая мощь да перестрелки. +100500 За всю войну клонов талант стратега проявляет только палыч. ну еще Дориана периодически головой думает, но его мало показывают да и работа скорее шпионская(( -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:46 |