Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2010, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) |
Мы все знаем что в войне клонов роли генералов сил Республики исполняли рыцари джедаи. Так кто же из них был лучшим в плане тактики и стратегии? Я ввёл в опрос только троих но если вам нравится кто-то ещё пишите в коментариях.
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
20.10.2010, 21:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Кронос.
По книгам есть в Испытании джедаев . Что-то может в комиксах, но точно не помню уже. А так в мультах. Еще по Репаблик коммандо можно найти инфу о том, что в КНС на различных должностях служили всякие вояки. Но конкретно про генералитет нет. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
21.10.2010, 10:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По книгам есть в Испытании джедаев . Что-то может в комиксах, но точно не помню уже. А так в мультах. Еще по Репаблик коммандо можно найти инфу о том, что в КНС на различных должностях служили всякие вояки. Но конкретно про генералитет нет. Ну так меня ж именно генералы КНС и интересовали. =) То, что там коммандеров было навалом я и сам знаю.я не помню там стратегического гения Мейса, неплохая тактика может быть, но не стратегия.ну назывались просто по-другому: Цавонг Ла или его папаша Чулканг Ла, можно их назвать генералами, да и были по-меньше Насчет Мейса согласен, а по поводу вонгов - мы тут договорились говорить о командирах в звании "генерал", хоть мне это и не нравится...Или это по-вашему не стратегия? Нет. )) Не буду блестать определениями, но стратегические действия ведут к переменам во всей войне (например, выпуск новых вооружений или разработка глобальных планов), а тактические - к переменам на поле битвы (удачное применение этих новых вооружений, например). Железяк на себе по большей части Дуку тянул А вот х... хрен! Дуку - политический лидер КНС, а Гривус - верховный главнокомандующий армии дроидов.Если вспомнить поговорки типа "хороший генерал побеждает не выиграв сражение, а предотвратив его", то ... ... тогда процитирую Гривуса: "Генерал Кеноби! Парламентёр!".
Сообщение отредактировал kr()n()s - 21.10.2010, 10:31 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:29 |