Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2010, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) |
Мы все знаем что в войне клонов роли генералов сил Республики исполняли рыцари джедаи. Так кто же из них был лучшим в плане тактики и стратегии? Я ввёл в опрос только троих но если вам нравится кто-то ещё пишите в коментариях.
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
28.10.2010, 21:49
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Arhikanonik
Вот тебе скан из РАБ - ребельс альянс соорсбук. Найди мне тут генерала флота. Еще раз. Если генералу поручено общее планирование и командвоание операцией, то до лампочки летун он или флотский. Плюс еще генерал от генерала отличается. Их летунов можно было перейти во флот, но во флоте не было звания "генерал" как офицера, командующего соединением кораблей. Сообщение отредактировал Starhunter - 28.10.2010, 21:51 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:11 |