Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.10.2010, 10:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
S03E06: The Academy Дата премьеры: 15 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 175 МБ Торрент, 559 МБ (720p) -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
26.8.2015, 21:54
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ох, опять Мандалор, опять коррупция, но теперь приправленные Асокой и четверкой детишек. Нет я не имею ничего против детей, но школота бодро раскрывающая коррупционные схемы властной верхушки - это уже слишком. И если свободный доступ к герцогине и премьер на быстром наборе вполне понятны - все же золотая молодежи и родственники высших чинуш,то само расследование: его причины и ход прописаны просто архиглупо. И да, помнится в одной из предыдущих серий я указывал на то что на Мандалоре что-то полно предателей и не удивлюсь грешкам за премьером, но того что глава правительства будет тупо спекулировать жратвой и сбывать ее налево - "Хобботов - это мелко". И теперь мне уже думается, что Мандалор тупо обречен - ведь система держится только на одной личности герцогини, убери этот элемент и вся система рухнет: все заполонят коррупционеры и Дозор Смерти. Да и сама Сатин проявляет странное равнодушие к своей судьбе и судьбе государства, словно уже опустила руки, ее только и хватает на показуху и "потемкинский Новый Мандалор". Да и сит бы с ним, но то что там за здорово живешь вяжут детей по обвинениям в госизмене, заговоре и коррупции - пусть лучше на Мандалоре будут править наемники и прочие милитаристы, чем этот режим больше смахивающий на фашизм. Еще я так до конца и не понял на кой нужно было приглашать джедая в качестве лектора - чтобы она изображала капитана Очевидность? Да и одета Асока была несколько фривольно для преподавания среди пубертатных подростков, правда учитывая их общаги для смешенного проживания им и так было чем заняться. Но в целом Асока проявила себя в серии наилучшим образом, показав что уже готова нести ответственность за других и быть учителем и примером, а еще в очередной раз доказала истину, что джедай без светового меча подобен джедаю со световым мечом, но без светового меча. Серия лучше предыдущей, но не намного.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:30 |