Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
S03E06: The Academy ![]() Дата премьеры: 15 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 175 МБ Торрент, 559 МБ (720p) -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Фанаты, такие фанаты.
>Обкакивать каждую серию, разбирая ее по кирпичиками выставляя только ее минусы, в общем, ВК - сплошное УГ; >Когда ВК закрыли, и стали показывать Ребелс, все стали ностальгически вздыхать и жаловаться, что "куда там детскому Ребелс до ВК". >Не надо так. Но что поделать, это же фанаты ЗВ, это суть нашей природы... По сути, первая половина серии заставила меня понять, что постановка 5 серии была таки удачнее. Значительно. Тут логика вообще пропала. Но вторая половина 6 серии все таки порадовала. Наконец главный мандалорский гад получил по заслугам. Давно этого ждал. И шо вы ващи прицепились к топику Асоки? Наслаждаться надо, а вы критикуете. Х) И вообще,мне пора прекращать читать вашу критику, я из-за этого теперь не могу спокойно смотреть серии, автоматом включаю критичного старворовца-циника. :( -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:16 |