Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.10.2010, 10:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
S03E06: The Academy Дата премьеры: 15 октября 2010 года Сценарист: Кэмерон Литвак Режиссер: Джанкарло Вольпе Торрент, 175 МБ Торрент, 559 МБ (720p) -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
15.1.2011, 16:59
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Алекс, блин! Я в сцене с лекцией из-за тебя тихонько ржал под столом, один раз увидев, как внимательно паренёк из второго ряда смотрит на лектора...
Итак. Серия посвящена Обычным 1. Сатин даже не посмотрела запись, не проявила никакого к ней интереса... И вы мне говорите, что она непричастна к мандалорской коррупции? Всё не так, как нам пытается преподнести Филони! 2. Три четверти разговора с премьер-министром девушки разглядывают его, простите, зад, и только под конец зачем-то обходят стол и смотрят на него с положенной стороны... Видимо, он ещё ничего 3. Даже Асока, которая весь сериал представляла собой классическую школоту, резко посерьёзнела (так и не удосужившись переодеться) и ведёт себя так же, как все эти суровые, твердолобые, ни чего не понимающие ВЗРОСЛЫЕ111111(с) 4. Школьников обвиняют в коррупции. Почему-то сразу вспоминается "не верблюд". 5. "Это измена! Он возглавляет нашу систему и не может быть предателем!". Вам не кажется, что эти две фразы, сказанные одним и тем же человеком одна за другой, несколько взаимоисключающи? 6. Не сцена, а дурдом. Аппарат Асоки осуществил принципиально невозможное - мало того, что опознал абсолютно неразличимую фигуру, так ещё и провёл дистанционный голомонтаж! Хайтек, ё-мое... 7. Когда началась сцена с "арестом" детишек, сразу пришла в голову былинная фраза "Канцлер, вы арестованы!"© 8. На протяжении серии один и тот же юноша успел назвать падавана Тано и рыцарем, и мастером... Странно, что не грандмагистром. 9. Странно, что Асока, а не Обычные Мандалорские Школьники играючи раскидала охрану и победила злого злодея... PS. И вообще лучше всех в серии смотрелся генерал Фисто xD -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:48 |