Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.10.2010, 4:01
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Только что наткнулся на интересную заметку в СМИ про нынешнего Министра Обороны и решил обсудить этот вопрос:
статья Цитата Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ (одно из них можно посмотреть здесь), министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка. «Кто тут начальник? Ты? Уволить на … этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать», – так якобы приветствовал подчиненных министр. В Минобороны ситуацию комментировать отказались. Командующий ВДВ генерал Шаманов атаку на министра не поддержал. В десантных войсках все спокойно, а конфликт, о котором сообщали многие СМИ, – не более чем небылица, приводит версию генерала «Эхо Москвы». Командующему приходится в буквальном смысле успокаивать страсти, разгоревшиеся вокруг десантных частей. Был разговор, в ходе которого Сердюков просто высказал ряд претензий. «Идея Сердюкова – перенос храма, чтобы он функционировал и был под контролем прихожан в одном из близлежащих населенных пунктов, все остальное – небылицы», — пояснил генерал. Не жаловался на Сердюкова и сам полковник Красов. Наоборот, командир училища выразил удивление тем, что визит министра в Рязань вызвал такой ажиотаж. По его словам, глава Минобороны просто сделал ему замечание. Однако в историю, по данным издания «Аргументы недели», вмешался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он встретился с премьером Владимиром Путиным и договорился о сохранении храма, возведенного на добровольные пожертвования бывших десантников на территории учебного центра. Тем не менее Союз десантников настаивал еще и на извинениях от чиновника. Но Сердюков встречаться с десантниками не стал — прислал заместителей. Как сообщают «Аргументы недели», в итоге премьер Владимир Путин в несвойственной ему жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с оскорбленными. И написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работу». В правительстве РФ резко прокомментировали сообщения о якобы предстоящей отставке Анатолия Сердюкова с поста министра обороны, назвав их заказными. «Все эти бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания», — сказал в четверг «Интерфаксу» источник в правительстве, комментируя информацию, размещенную на сайте газеты «Аргументы недели». «Но вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказуху, подхватывают другие СМИ», — отметил источник. История и впрямь похожа на «утку», поскольку премьер-министр формально не является начальником Сердюкова. источник Лично я считаю, что Сердюкова давно пора сместить с этого поста. Конечно, он достаточно много хорошего для армии сделал, но ряд реформ и решений вызывают сомнения. Лично я считаю, что этот пост должен занимать профессиональный военный, не один год отслуживший армии, прошедший боевую закалку, который действительно будет радеть за боеспособность Армии и Флота Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 23.10.2010, 4:03 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
23.10.2010, 15:35
|
|
Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) |
Интересное предположение, но это не то, что я имел ввиду.
А вот еще одно: Сердюков - замаскированный йуужань-вонг http://www.apn.ru/publications/article22288.htm -------------------- N/I
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:31 |