Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напишите, плз списчек сайтов, которые вы часто посещаете, только объяснениями коротенькими. И расположите в порядке посещения. Будет интересно почитать.
Начинайте нумировку сразу со второго пункта. И так ясно, что JC будет на первом месте, зачем же засорять тему лишними строчками? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
jcouncil.net (Святое)
ogame.ru (стратегия-браузерка) o-o-d.ru (сайт моего алли в пред.пункте) khoss.spb.ru (на этом сервере я админ) avalon.interzet.ru (а это вышестоящий сервер) opentrac.csie.org/l2jc4 (это платформа сервера, пред.2 пункта) livejournal.com (изредка, мне нечего писать...((() last.fm (тоже редко, так как забываю))) forum.m9com.ru (форум моей сети. для меня правда адресок другой) rambler.ru (как, вы не знаете, что это?) 1580.ru (тут я учусь) deviantart.com (тут может скоро буду выкладывать работы) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:52 |