Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ура! В который раз уже вернулся
Граф Дуку, он наш славный Адмирал. В который раз от бана увернулся, Аккаунт новый он себе создал. Намеренья его благими были, Альянс ДжиСишников создать он здесь хотел, Но клановцы весь топик зафлудили, Устроили админский беспредел... Но не сдавался он, мечту лелея. Он не жалел ни времени, ни сил. И вот, как результат: Граф, честь имея, Нашествие Вампиро перебил! От любой напасти мог отбиться, Парой слов легко её свергал! Но не знал, что смерть его таится Там, где он её не ожидал. Четыре раза этот враг коварный, Которого мы Правилом зовём, Вооружался адским молотом зобанным И выжигал им Дуку, как огнём. И вот, в который раз уже вернулся Граф Дуку, а теперь Lost Admiral. В который раз от бана увернулся, Аккаунт новый он себе создал. Троекратное УРА Адмиралу! ![]() ![]() До ДГД-2 - 364 дня. Первый я пропустил. Стыдно Т__Т Сообщение отредактировал Starcanum - 22.1.2011, 19:57 -------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немного подправить текст, наложить слова на музыку, и можно записать песню с тестовым названием "Честь Имею". =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Admiral Dooku is an hero.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имел, имею и буду иметь!
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Граф, честь имея, как деепричастный оборот, звучит просто гениально поэтическая находка, имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата как деепричастный оборот, звучит просто гениально поэтическая находка, имхо в кулуарах, мы так стебёмся уже давно) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата пора бы ей перестать быть игрушкой в его руках... =( пора захватить власть в этом борделе. да здравствует рейдерство и мафиозные войны! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь захватить бордель и освободить Честь от сексуального рабства?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Erazail Dread, что значит освободить? Себе загрести! Всегда хотел честь иметь, эх...
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
Так в чем проблема?
На улице адмиралтейской есть чудесный бордель, там Честь работает. =) Сообщение отредактировал Erazail Dread - 19.10.2010, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаешь захватить бордель ну дыг, само собой! -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Построю свой бордель, с сабакком и честью. Хотя, к ситхам бордель!
Сообщение отредактировал Starcanum - 19.10.2010, 23:27 -------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 953 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше честь продать,а вместо неё накупить шлюх,и у нас будет свой бордель,с сабакком...ну и другими развлечениями!
|
|
|
![]()
|
|
Crashed Dream, *жест рукой* Ты не хочешь торговать честью.
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Аве Адмирале Велике и Неделиме!!
![]() -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 953 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starcanum,*тупой взгляд* я не хочу торговать честью...
я хочу играть в блэкджек! |
|
|
![]()
|
|
Нарыл у себя в компе:
![]() До ДГД - 84 дня) Сообщение отредактировал Starcanum - 20.10.2010, 0:07 -------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15541 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
честно говоря, заипал уже этот граф Дуку
верните Кайлушу -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:51 |