Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.11.2010, 10:53
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Представляем участников:
jewdi (г. Барнаул) – в каждой игре нужен свой и.о. Онотоле. Пусть сегодня это будет он. Denton (г. Королёв) – "темная лошадка" внезапно стала фаворитом Darth Fess (г. Санкт-Петербург) – знает ответы на вопросы про всех ЗВ-писателей, с которыми знаком лично =) Силгал (г. Сортавала) – ради игры отказалась от сна, еды и прочих ненужных излишеств... Marius (г. Харьков) – пробегал мимо и нечаянно выиграл Праздный (г. Рига) – так и не побил рекорд своего друга ТеКи, хотя очень старался... Lord Darth Smith (г. Санкт-Петербург) – с третьей попытки наконец-то поимел йуужань-вонгских жриц... За 5 дней кто-то наверняка успел позабыть, что у нас тут проходят разборки из-за звания самого умного ЗВ-шника... Ну так самое время напомнить! Сегодня шестая игра турнира, в которой будут сведены вместе игроки, занявшие вторые места в своих отборочных турах, плюс еще пара фаворитов фортуны, выбравшихся сюда с третьих мест. И хочу сразу же оговориться: эта игра не будет похожа на другие. Это death match, дамы и господа. Второе, третье и седьмое места - абсолютно равноценны. Никаких подсчетов раскладов: только первое место позволит пробиться в финал, и только игра "ва-банк" является единственным надежным средством к его достижению. Судя по зрительскому голосованию, наибольшие шансы на победу в этой игре - у jewdi (вероятно, многих впечатлила его уверенная игра в отборочном раунде). Однако, по более взвешенному рассуждению, состав участников представляется абсолютно равным. Не таким сильным, как год назад (напомню, что тогда за единственную путевку в финал боролись Малачи, Ситоид и Илан Торн), но тем не менее все семеро участников имеют приблизительно схожие шансы на победу. Кому из них улыбнется удача, покажет игра... Ждем всех участников и зрителей сегодня, в 20-30 по Московскому времени, в чате Jedi Council на шестом туре онлайн-игры "Своя игра Unleashed II"! |
|
|
3.11.2010, 17:32
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
А что будет "Такого" ? :)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:35 |