Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 18645 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то я дорос и мне можно создавать темки. Начну издалека.
Как-то летом я в поисках информации о джедаях-вуки(интересовало, могли ли быть такие), наткнулся на статью о Тивокке, на этом форуме, как только мое любопытство было утолено, я случайно листнул парой разделов выше, и моему взору открылся "дивный новый мир", мир ДжиСи. Огромное количество информации о любимой вселенной, обсуждения, споры, чьи-то фантазии, столько тем для обсуждения! Но более всего меня привлек данный раздел форума, отдельно хочу выразить уважение Каллисте, прекрасные работы, нечего сказать (: Изобразительное творчество меня всегда привлекало и вдохновляло, но сам я до этого почти не рисовал. Несколькими днями позже на ютубе друг посоветовал посмотреть спидпейнтинг-видео - на них художники-мастера показывают свое мастерство, рисуя (в основном в фотошопе)... да что угодно рисуя (: Все это в совокупности настолько сильно воздействовало на мое подсознание, что в один прекрасный день я решил сам взяться за мышь и доказать себе, что тоже чего-то стою. Итог того дня: мой первый рисунок, мышью, заняло около 5 часов, если не изменяет память (: ![]() Далее было немного рисунков не на тему СтарВарсов, в том числе и чел с аватарки (это снайпер из Team Fortress). После был период мощного увлечения хардроком и металлом, результатом которого стал забрак-байкер, с энхаэловской клюшкой за спиной %) ![]() И последнее, что я рисовал, Эйла Секура, которая по идее должна была быть на арене Джеонозиса, среди других джедаев, но как-то времени на доработку фона не хватало ): ![]() Замечания и критика воспринимаются адекватно, и принимаются к сведению (: -------------------- Грамотность, как кунг-фу: настоящий мастер без надобности ею никогда не воспользуется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 18665 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно стоит, выкладывай.
Мне забрак больше всего понравился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:49 |