Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2010, 0:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
По запросам публики...
|
|
|
6.11.2010, 1:10
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Данечку, ибо она просто воплощение кавая, о чем я говорила уже очень давно и от слов не отказываюсь ^^ *потискать создательницу легендарного в кругу ДжиСи бдсм-Вёдра это само по себе няшество*
Морви и Карамелечку *мамко вас затискает так, что мало не покажется, да :D* Обязательно потискать Эразаила, потому что он пушииистик *_* *я готовлю ушки, няшечка :D* *тут идет длинный список форумчан, которые будут преданы обязательному тисканью* Обязательно потискать Эдди, чтобы побесить его :D Ну а Смита я и так потискаю в любое время :D Затискать Кроноса. Во имя крутого прикида Дарта Мола >_< Как я могла забыть об этом Т_Т Сообщение отредактировал Канра - 6.11.2010, 1:38 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
8.11.2010, 22:10
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Данечку, ибо она просто воплощение кавая, о чем я говорила уже очень давно и от слов не отказываюсь ^^ *потискать создательницу легендарного в кругу ДжиСи бдсм-Вёдра это само по себе няшество* Морви и Карамелечку *мамко вас затискает так, что мало не покажется, да :D* Обязательно потискать Эразаила, потому что он пушииистик *_* *я готовлю ушки, няшечка :D* *тут идет длинный список форумчан, которые будут преданы обязательному тисканью* Обязательно потискать Эдди, чтобы побесить его :D Ну а Смита я и так потискаю в любое время :D Затискать Кроноса. Во имя крутого прикида Дарта Мола >_< Как я могла забыть об этом Т_Т хехе) я с тобой полностью соглана) -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:48 |