Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2010, 1:46
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Всем привет, спасибо, что зашли, у меня к вам есть большая просьба.
В данный момент мой универ (в частности - международный студенческий конкурс PeakTime) участвует в благотворительном проекте LabieDarbi.lv (ХорошиеДела.lv). Мы прошли во второй этап, и теперь нам нужно занять призовые места в интернет-голосовании. Я прошу вас всех пройти по следующей ссылке (интерфейс на русском) и с помощью панели справа проголосовать за наш проект. Алгоритм прост: 1) Выбираете вашу страну (выскочит соответствующий телефонный код); 2) Вводите номер мобильного телефона (он гарантированно не будет использоваться в рекламных целях); 3) Нажимаете кнопку "Получить код". Это совершенно бесплатно; 4) В течение нескольких секунд вы получите SMS со специальным кодом, состоящим из латинских букв и цифр; 5) Вводите код и нажимаете "Проголосовать!" Весь процесс абсолютно бесплатен и занимает меньше 1 минуты. Если есть какие-то вопросы по проекту или по процессу голосования, пишите их здесь, с радостью на них отвечу. Латвия вас не забудет! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
7.11.2010, 1:52
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
ой номер палить нада)
ну иво нафиг, ЗОГ кругом)) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:20 |