Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2007, 19:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Войны Клонов - "Одержимость" Энакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби получили короткую передышку в Войне Клонов. Но пока Энакин наслаждается заслуженным отдыхом в компании своей тайной жены Падме Амидалы, Оби-Ван затевает миссию "личного характера". Первая остановка Кеноби – захолустная болотистая планета Тригалис. Там он вступает в схватку с армией охотников за наградой, сходится в поединке с преступным королём, который имеет связи с графом Дуку, принимает помощь от Аайлы Секуры – джедая, действующего под прикрытием. Цель его странствий одна: подтвердить слух о том, что его давний враг жив. Оби-Ван становится одержим мыслью о возмездии, и он это прекрасно понимает. Кеноби опасно заигрывает с Тёмной Стороной, но он готов пойти на этот риск ради спасения жизни человека, о судьбе которого он беспокоится больше всего на свете... Данный комикс стал первым в новом разделе фан-переводов комиксов на замечательном сайте Звездные Войны - Расширенная Вселенная. Пусть он не будет последним...Мне комикс понравился задумкой и сюжетом, но отнюдь не радует качество прорисовки... А что думаете вы? |
|
|
25.1.2007, 19:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
а мне даже интересно стало, надо будет скачать и почитать.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
25.1.2007, 22:36
|
|
~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) |
Ничего так... Интересно, но прорисовка и правда хромает.
Цитата Понравилось выражение Оби-Вана: "Анакин, ты моя единственная надежда..." - давольно символично...
И по-моему был закос под третий эп, когда Анакин сажает крейсер точно так же... на поверхность планеты. И ещё, когда Оби-Ван режет сабером круглую дыру в двери, сразу вспоминается первый эп и Квай-Гон... хотя может это мне все кажется... Сообщение отредактировал DarthLexius - 25.1.2007, 23:58 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! |
|
|
26.1.2007, 2:01
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Сценарий
Один из лучших комиксов, что я читал. Финальная сцена с Вентресс - вот за такие моменты я и люблю Войны Клонов. Прорисовка Мне не очень нравится. Дуурсиму бы сюда... Перевод Хороший, но здесь явно не хватает редактуры. Некоторые шероховатости редактор бы легко убрал. Верстка Не понравилась. Comic Sans в качестве основного шрифта - не смотрится вообще никак. Шрифт на обложке в оригинале был красивым и смотрелся, здесь - какой-то дежурный. Надпись Clone Wars русским шрифтом уже давно перерисована и по Сети гуляет... Оригинал: -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
26.1.2007, 7:42
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Sithoid
Сэнк за отзыв. Шероховатости всегда будут. Уберутся одни, останутся другие. Насчет верстки - не судите строго , у нашего верстальщика это дебют. Btw, а где можно найти сию надпись (т.к. дальше в планах опять-таки комиксы по CW), и какой шрифт предложишь сделать базовым? |
|
|
26.1.2007, 8:42
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Шероховатости всегда будут. Уберутся одни, останутся другие. Да, поэтому идеал - несколько редакторов Цитата Насчет верстки - не судите строго, у нашего верстальщика это дебют. Эх... пару лет назад я тоже мечтал переводить комиксы, и тогда мне казалось, что подобная врисовка - вершина мастерства фанов. Но теперь есть с чем сравнивать... Цитата Btw, а где можно найти сию надпись (т.к. дальше в планах опять-таки комиксы по CW), и какой шрифт предложишь сделать базовым? Надпись я видел на обложках от Тайкуна и на разных сайтах. Кто автор и можно ли использовать без спроса - не знаю. Вот, например. Шрифтов для комиксов есть много, я поспрашиваю. Навскидку - Piton Astra. Upd. Вот еще глюк заметил: в левом верхнем углу - логотип несуществующего сайта. Сообщение отредактировал Sithoid - 26.1.2007, 9:41 -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
26.1.2007, 11:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 4843 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sithoid @ Пятница, 26 Января 2007, 7:42) Надпись я видел на обложках от Тайкуна и на разных сайтах. Кто автор и можно ли использовать без спроса - не знаю. Я автор. :) Насчет использования - пишите, договоримся. -------------------- «Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
|
|
|
26.1.2007, 12:04
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да, поэтому идеал - несколько редакторов ...которые потом передерутся из-за какого-нибудь пустяка Цитата Вот еще глюк заметил: в левом верхнем углу - логотип несуществующего сайта. Ага, стало быть, с того самого несуществующего сайта и был взят комикс. Не будем больше брать комиксы с несуществующих сайтов Цитата Я автор. :) Насчет использования - пишите, договоримся. О, это наверное, стоит больших денег? Не, у нас работа бесплатная... Покупать логотипы как-то не по карману. Обойдемся тем, что есть :))) Сообщение отредактировал Baros - 26.1.2007, 12:08 |
|
|
26.1.2007, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 4843 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Baros @ Пятница, 26 Января 2007, 11:04) У нас пока три редактора еще ни разу не передрались. :) Цитата(Baros @ Пятница, 26 Января 2007, 11:04) О, это наверное, стоит больших денег? Не, у нас работа бесплатная... Покупать логотипы как-то не по карману. Обойдемся тем, что есть :))) Это не стоит ничего. Просто скажи, куда его выслать. ;) -------------------- «Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
|
|
|
26.1.2007, 13:38
|
|
Цитата Это не стоит ничего. Просто скажи, куда его выслать. ;) gilad83(гав)mail(точка)ru И какой-нибудь хороший комиксный шрифт, если можно... Сообщение отредактировал Baros - 26.1.2007, 13:39 |
|
|
26.1.2007, 14:40
|
|
Цитата(Baros @ Пятница, 26 Января 2007, 12:38) Окей, доберусь до домашнего компа вечером - скину. ;) -------------------- «Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
|
|
|
26.1.2007, 20:33
|
|
Цитата Ага, стало быть, с того самого несуществующего сайта и был взят комикс. Не будем больше брать комиксы с несуществующих сайтов :) Серьезно :) он же теперь swtimeline, а не swcomics -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
26.1.2007, 20:38
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Серьезно :) он же теперь swtimeline, а не swcomics хм, не знал, чтож, Sithoid спс за инфу, теперь будет легче. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
26.1.2007, 20:55
|
|
Sithoid
Ага, я тож серьёзно У мня по большей части комиксы взяты либо с фтп Зила (мир праху этого фтп), либо с торрентов. Там - никаких логотипов. А Обсешн вот оказался с свкомикса... Блин, надо было затереть... |
|
|
26.1.2007, 21:11
|
|
Baros
О да, я помню благословенные времена того фтп... Насколько я понимаю, сейчас у АртемедоНа логотипов тоже нет. Только обсешн у него не отдельным выпуском, а в составе Clone Wars 7. L0rd D@rth $m1th И к тому же не com, а ru. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
26.1.2007, 21:14
|
|
Цитата И к тому же не com, а ru. ну дык, это думаю всем понятно. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
27.1.2007, 0:17
|
|
~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) |
Может будем обсуждать комикс, а не логотипы и шрифти пероводчиков
Кстати я бы почитал, что-нить из комиксов про Оби и Анакина.... времен Войны Клонов.... На русскои естественно. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! |
|
|
27.1.2007, 5:17
|
|
Ну, вроде на swtimeline текстовый перевод каких-то выпусков был. Из графических сейчас есть только Obsession и Hate and Fear.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
28.1.2007, 20:22
|
|
Цитата Кстати я бы почитал, что-нить из комиксов про Оби и Анакина.... времен Войны Клонов.... На русскои естественно. В планах стоит работа над комиксами "Республика" 40-41, 49-50, 61, 64, 68-71, 81-83. Так что будет вам и про "Оби и Анакина...." и про "времена Войны Клонов...." и про все остальное |
|
|
28.1.2007, 22:01
|
|
Baros
Ждем, было бы не плохо если бы вы сами постили здесь о новинках Сообщение отредактировал DarthLexius - 28.1.2007, 22:01 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:47 |