Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2010, 10:06
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Представляем участников: Basilews (г. Киев) – так и не перечитавший "Тени Империи" народный фаворит Darth Fess (г. Санкт-Петербург) – виртуозный укротитель мохнатых Вуки Sithoid (г. Санкт-Петербург) – профессиональный наводитель порчи, поразивший своим синдромом половину участников "Своей Игры" Rover A.J. (г. Нижний Новгород) – теневой фаворит финала, тщетно мечтающий о каком-нибудь персональном синдроме Мара Ксерена (г. Уфа) – низвергательница с Олимпа бессмертных Маклаудов Dezmond (г. Пермь) – тихой сапой снова финалист, как бы намекающий, что "всем бояцца" Девять дней между "десматчем" и финалом тянулись невероятно долго, но вот "Своя Игра" вступает в кульминационную фазу. Сегодня мы наконец выясним, кто же больше других достоин обладания титулом "Самый умный ЗВ-шник 2010", а так же целым рядом ценных призов, среди которых "Золотое перо" от "Эрих Краузе", "Хрустальная Сова" от "Хрусталесоволитейного цеха №5" и "Дюракритовый сарлакк" от "Джабба и Сын Инкорпорейтед". Народное голосование утверждает, что сегодня все без шансов, потому что победит Базилевс, логика, здравый смысл и традиции намекают в сторону Дезмонда, результаты отборочного раунда утверждают о явном превосходстве Ровер, вуки машут мохнатыми лапами, привлекая внимание к Дарту Фессу, Ситоид ехидно ухмыляется, изящно жонглируя своими синдромами… ну а Мара Ксерена возьмет да и порвет всех просто из вредности! Не пропустите: сегодня, в 20-30 по Московскому времени, в чате Jedi Council – финальный раунд онлайн-викторины "Своя игра Unleashed II"! |
|
|
13.11.2010, 1:03
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
жду логов, логов, логов!!!!
поздравляю победителя! чёрт, на финальный вопрос ответили((( -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:01 |