Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2010, 13:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
В тылу врага На фронте Войн Клонов без перемен: клоны воюют, Дуку плетёт интриги, неймодианцы ищут выгоду, а Падме развивает бурную политическую деятельность. На сей раз этот голубь мира залетел в столицу Конфедерации Независимых Систем. В планах сенатора - повидаться со старой подругой, преподать Асоке урок дипломатии, наведаться в Сенат Сепаратистов и помирить конфедератов с Республикой. Но пока она гостит в КНС, лидеры противоборствующей стороны так же комфортно посиживают на Корусканте и готовят диверсию, чтобы уничтожить всякую надежду на перемирие. Дружелюбные сепаратисты, коварные дроиды-уборщики, блэкаут на Корусканте, а также новый дизайн Асоки - в десятой серии третьего сезона "Герои с обеих сторон". Дата премьеры: 19 ноября 2010 года Автор сценария: Дэниел Аркин Режиссёр: Кайл Данлеви -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
27.1.2011, 21:11
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
М, Асоку пофиксили? *пересмотрел* Да, точно, сексуальненько так... А я ещё думаю - чего это она живот закрыла, рейтинги среди учеников средней школы упадут же - ан нет, аккуратный вырез наверху, и можно закрыть живот. Ну ладно, про спину промолчу. Кто вообще одевает падаванок ТАК? Им не полагается вызывать умиротворение?
Вообще, я не об этом. Я начал практиковать отключение мозга на время просмотра серии - и они начали нравиться! К слову, в роли и.о. школоло в этот раз никого нет - Асока в наличии, Кто эта модель для скульптур с острова Пасхи? PS. Продолжая тему политических ассоциаций - вид города на Раксусе, в особенности громадины посередине (почему здание парламента планеты всегда с такой дикой силой доминирует над столицей? у архитекторов массовые комплексы?) очень даже напоминает Рим, а парламент - какой-нибудь амфитеатр. Сообщение отредактировал Maximilian - 28.1.2011, 13:14 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:32 |