Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2010, 15:52
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
В поле зреет урожа-я-я-я-я-я-я-я-яй Нет повести печальней в ЗВ-свете, чем повесть о шахтере на комете. Русская рулетка кажется невинной забавой, когда несчастный надевает скафандр и выходит искать ценные залежи, стараясь не попасть под выбросы гейзеров. «Я не это имел в виду, когда в детском садике мечтал стать космонавтом!» – так, наверное, думал наш эпизодический герой, пока не оседлал очередной фонтан пара и не улетел на нем в неизведанные дали. И заодно наверняка посетовал на вопиюще несправедливую жизнь. И правильно сделал, что посетовал, ведь где несправедливость, там и Зейн Керрик с партнерами уже разворачивают бурную деятельность по ее искоренению. Переходить к активным действиям велел сам Миллер, ведь до финала не так и далеко, а соперник наконец-то определен. Хотите видеть, как первая схватка между «Кергриф Кэпитал» и «Горнилом» превращается в одно из самых оригинальных и креативных космических сражений в ЗВ-комиксах? Тогда присоединяйтесь к «Жатве» и читайте самую необычную арку «Рыцарей Старой Республики»! Выпуски один и два как раз созрели в нашем файловом архиве. Над комиксами работали: Перевод – Алекс Маклауд Редакция – SNDP Верстка – Арей |
|
|
20.11.2010, 16:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18777 Предупреждения: (0%) |
О, спасибо, наконец. А то с панели справа на swcomics еще во вторник исчезло.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:45 |