Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2010, 1:27
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Состоялась у меня с одним давним товарищем в ЖЖ дискуссия на тему целесообразности ущемления в правах сирот ради призрачной выгоды села. Цитировать не буду - многабукаф, почитайте по ссылке сами. Интересно, кто что думает по этому поводу.
Комментарии по поводу личности автора прошу писать не в тему, а ему в комменты, всё ж таки тут обсуждаем идею, а не автора. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
25.11.2010, 19:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
насчет тупых и грязных колхозников, данный пассаж с моей стороны относится именно к колхозникам, а не фермерам и людям живующим в сельской местности. то что предлагает автор данной "революционной идеи" это именно колхозничество. поэтому я и против подобных идеи. страсть к земледелию и жизни не в городе должна идти изнутри, а не навязываться, тем более в такой в обязательной форме. Лично я не предлагаю ничего навязывать( что там роханец предлагал я уже забыл). Я просто предлагаю выбор. . Дети это пустой сосуд, которому еще предстоит заполниться, поэтому идти изнутри у них ничего не может (ну кроме дерь...). Не забывайте что по достижении (в случае эмансипации и с 16) 18 лет, человек волен сам вершить свою судьбу. Достигнув совершеннолетия можно уехать, если жизнь к селу не лежит. Да и не надо рисовать всё в таких мрачных тонах. Никто ж не предлагает в Сибирь ссылать, 21 век на дворе, можно жить комфортно и в селе (ну или хотя бы в городе сельского типа, в каком я живу). Интернаты не справляются со своей работой. Поэтому нужно больше патронатных семей (в идеале было бы неплохо усыновление-удочерение, но людей способных на это практически нет). Государству будет легче содержать патронатные семьи если они будут в сельской местности. То каким будет человек определяется его детством (об этом все фрейды в один голос твердят). По моему город (по крайней мере большой) весьма скучное место. Да и что он пропагандирует. Всякий бред, менеджеры, шмотки, наркота и т.д. Так почему же не показать им жизнь вне города. Если и дальше в нашем обществе ценностями будут являться бабло и офис-менеджеры, то нас даже завоевывать не надо будет, просто границы перекрыть и мы все сами вымрем(даже быстрее динозавров), у нас ведь уже сейчас почти ничего не производится, ну кроме нефти(и то она ДОБЫВАЕТСЯ). -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:11 |