Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, собственно тема. Кого предпочитаете отыгрывать - мага, воина, или разбойника? Лично я предпочитаю комбинацию "боевой маг", если игра позволяет (Divinity 2, DA:O, Gothic, Dark Messiah of Might and Magic). Если нет - тогда чистый маг. Ваши отыгрыши?
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
из перечисленных игр, гамал только в DA. играл за воина. почти всегда выбираю воина в играх подобного типа. люблю рубку в ближнем бою. 2 меча если игра позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всегда солянка получается ..... дагером не люблю играть .... но без взлома не люблю обходится)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Разбойник не класс, а состояние души"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из перечисленного играл только в DA:O и Готику. Чаще всго игрю за мага, иногда за лучника (если такой класс есть).
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Маг или разбойник. Бежать в толпу врагов с двуручником наперевес и орать "всех убью, один останусь" это точно не про меня :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Воины моё всё, начиная от штурмовика и заканчивая бугаем.)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играю за воина, но за "скоростную" вариацию - ловкость выше силы, броня не тяжелее кольчуги, очень часто - два меча. Создавал таких персонажей еще со времен первого невервинтера (в балдуре так играть почти нереально).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ДАО предпочитаю разбойника с двумя лезвиями. В Готике по ситуации. Лучник на дальних, мечник на ближних и маг, если припечет
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис
а как же молнии и массовое удушение? Сообщение отредактировал Darth Fear - 29.11.2010, 13:29
Причина редактирования: ачепятка
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разбойник в такого типа играх.
-------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
джедай-консул
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Фиар
Где есть возможность юзать нефорса - я юзаю нефорса. Форсы нужны чтоб рубить мечом))) Молнии использую только если вокруг очень много врагов и нет огнемёта. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я особо не игрок в такие игры. Играл только во второрую готику и облив. В готике был паладином(сразу зачитил и стал им). А в обливионе создал свой класс: Искатель приключений - что-то среднее между инквизитором, вором, лучником и рыцарем. Одинаково нравятся одноручный стальной меч(иногда со щитом) и лук. Против противников своей весовой категории выхожу на равных с мечом (если и он с мечом), ну а против тролей и других крупных порождений мрака валю с лука. Магией пользоваться не нравится, да и Силой тоже( исключение убеждение силой, помню во втором которе: "вы отдадите мне все свои деньги и спрыгните в коллектор" - это было круто)
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Разбойник, наёмник, контрабандист, джедай.
Сообщение отредактировал Keeper - 29.11.2010, 16:44 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата в обливионе создал свой класс в нем можно все на 100% качнуть ;P -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Бежать в толпу врагов с двуручником наперевес и орать "всех убью, один останусь" это точно не про меня :) значит это про меня. только атака и по-минимому защиты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Разбойник не класс, а состояние души")) +1 За остальных не интересно... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Гость_AndreyEvil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Воин. Защиты по минимуму, ловкости по максимуму. А-ля ловкач. С одноручником. Но нивкоем случае не розбойник, ни-ни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отравленный кинжал, магия скрытности.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 20:38 |