Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2010, 21:41
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кровные узы Дженго и Боба Фетты Кровные узы. Нередко именно их крепость определяла ход истории далёкой-далёкой галактики. Верность семье становилась причиной войн и революций - или же помогала предотвратить кровопролитие. Дженго Фетт не является отцом Бобы Фетта в буквальном смысле слова, но в их жилах течёт одна кровь. Поэтому неудивительно, что решения, принятые охотником за головами, окажут влияние на жизнь его клона... |
|
|
9.5.2017, 16:21
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Прочитано. Очень и очень понравилось. Крутейший комикс о крутейшем клане охотников за головами, с плавным переходом от поколения к поколению.
Рисовка просто великолепная - лично на мой вкус. Обожаю такой стиль, и здесь он очень уместен, придавая всеми этими бронзовыми и голубыми отсветами свою собственную неповторимую атмосферу. Единственный ее минус - плохо проработанные мелкие детали: в исполнении дальних планов особенно видно довольно примитивные фигурки людей. Но это редкие мелочи. Сюжет восхитил не так сильно - если в первой арке история довольно-таки оригинальная, то вторая арка в основной канве списана с обычного криминального "мстюнского" шаблона. Зато арка "Мертвого Бобы Фетта" украшена интересной любовной линией. (хотя и там закралось мелкое клише). Наверное, первая арка мне понравилась все-таки больше. Своей необычностью и крутым финалом. (фраза про "три кредита" не выходит из головы.) Вторая оставила больше вопросов, а происходящее легко предугадывалось. Но все равно - главное, что вкупе с "Джанго Фетт: Сезон открыт" эта история раскрыла мне совершенно другую сторону этой мандалорской фамилии. Теперь я уже никогда не смогу воспринимать Джанго и Бобу как отпетых злодеев. Так что, весь комикс для меня оказался очень классным, и заслуживает сразу две 5-ки. Сообщение отредактировал ManGus - 9.5.2017, 16:29 -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 3:47 |