Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2010, 13:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
Принуждение к миру Трудовые будни сенатора Амидалы полны неотложных дел. Пофлудить в Сенате, обсудить экономические проблемы, заскочить на огонёк к Банковскому Клану, ввязаться в драку, угнать спидер, спастись от покушения, произнести прочувствованную речь... Ни единой свободной минутки. А что делать, если война в самом разгаре, Республика скоро останется без кредитки денег, надежды на мир стремительно тают, а коллеги по очереди становятся жертвами наёмников? Приходится брать инициативу в свои руки и снова показывать всей галактике, какие женщины бывают в набуанских селеньях. О том, чем закончилась очередная политическая схватка, расскажет одиннадцатая серия третьего сезона "Борьба за мир". Дата премьеры: 3 декабря 2010 года Автор сценария: Дэниел Аркин Режиссёр: Дуэйн Данхем Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 6.12.2010, 17:16 -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
4.12.2010, 15:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Хм.. забавная серия – все по не многу кроме войны, странно но патриотка демократии как-то вдруг «веру в себя» всю растеряла.
Пинанье байками почти как в старом добром 6 эпизоде) Правда удивляет как того чудика с Манаа в лепешку не размазало после маневров Падме, -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:30 |