Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 21:11
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Решил открыть тему, посвященную новым видам вооружения, разработкам боевой техники и систем обороны. Предлагаю здесь постить новости на сей счет и вести обсуждение.
Морской флот США, провел испытание рельсовой электромагнитной пушки. Подробнее здесь. В данной теме обсуждаются и постятся новости о боевой технике и системах вооружения и обороны. Вопросы связанные со стрелковым оружием обсуждаются в этой теме. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.12.2010, 2:17 |
|
|
13.12.2017, 16:10
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мэл) А что не так с нынешним двигателем? Ты его видел? Я видел. Сие поделие называется RED A03, и единственный его плюс в том, что это керосиновый дизель. Во всем остальном двигатель представляет из себя лютый, бешеный, глобальный, вселенский маразм и маздай. По сути это перепиловка автомобильного движка Ауди, который представляет собой V-образный DOHC с ГРМ на цепи. НА ЦЕПИ!!! Ты можешь себе представить авиационный поршневой двигатель с цепным газораспределительным механизмом? Я тоже не мог... пока этот движок не увидел. Все мы прекрасно знаем, что в ГРМ цепь придумали кретины, а ремень идиоты, причем и тех и других нужно было сразу при рождении отправлять в биореактор. Но, ладно, они в общемировом масштабе пропихнули свои преступные идеи на автомобили, там с этим в какой-то мере можно мириться, и к тому же лохи должны платить. Но устанавливать ЭТО на авиамотор - это настолько страшное преступление, что за него положена казнь египетская, причем даже в 21 веке. А редуктор этого, с позволения сказать, авиамотора ты видел? Я видел. Лучше тебе его не видеть. Ты можешь себе представить у движка мощностью 360 кобыл двухуровневый редуктор, причем первый уровень ступенчатый, а второй планетарный? В голове не укладывается? Вот у меня тоже до сих пор не укладывается. А ты можешь себе представить алюминиевые ГБЦ на дизельном двигателе, хотя бы автомобильном? А на авиационном? Я могу. Я видел RED A03 И ты еще очень много чего не сможешь себе представить, не увидев это творение г-на Райхлина и его арийских подельников. И, кстати, попробуй найти в Интернете хоть одну, хотя бы общую схему этого двигателя! Черта с два ты ее найдешь! А знаешь, почему? А потому что любой полупьяный жестянщик с деревенского авторазбора, посмотрев на это, надорвет пузо от хохота. Что происходит с авиамеханиками, тебе лучше не видеть. Правда, когда им говорят, что это будет установлено на самолет, смех резко обрывается и сменяется волчьим воем, а кое-кто сразу седеет. Но г-н Райхлин с умным видом заявляет, что чертежей и спецификаций нет потому, что двигатель патентоемкий, в нем много ноу-хау, которые не должны уйти в чужие руки. Наукоемкий и патентоемкий дизельный двигатель в 21 веке - это, сцуко, пять. Завтра это хитрое лицо аганцузской национальности назовет патентоемким колесо и молоток, и тучные стада баранов ему, конечно, поверят. Сообщение отредактировал Law Snoll - 13.12.2017, 16:18 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:09 |