Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 21:11
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Решил открыть тему, посвященную новым видам вооружения, разработкам боевой техники и систем обороны. Предлагаю здесь постить новости на сей счет и вести обсуждение.
Морской флот США, провел испытание рельсовой электромагнитной пушки. Подробнее здесь. В данной теме обсуждаются и постятся новости о боевой технике и системах вооружения и обороны. Вопросы связанные со стрелковым оружием обсуждаются в этой теме. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.12.2010, 2:17 |
|
|
15.12.2010, 15:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Law Snoll, а что за проблема со средствами управления и связи?
я конечно не знаю кого ты имел в виду, но я делаю копипаст лишь с приличных сайтов, а вовсе не с "самописного сайта зело патриотичного школьника". Я не имел в виду лично тебя, а вообще людей, которые без знания дела начинают писькомерку сомнительными данными, в частности недавно читал паренька, который доказывал, что современный российский танковый двигатель (запамятовал название) круче украинского (аналогично, название не скажу, но если надо - найду тот пост) потому, что у украинского гарантийный период 500 часов, а у российского - 700 часов. Ну, я сперва поверил, ибо проверять на сайтах производителей влом, да и человек пишет уверено - наверное же со знанием дела! Потом пришли шарящие типы и разъяснили, что 700 часов для российского двигателя - не гарантийный срок, а моторесурс (или что-то в этом роде, короче говоря после этого срока его рекомендуется отправить на завод-производитель для восстановления). А срок гарантийной замены - 350 часов. Может, человек и не хотел никого обмануть, но как только увидел какие-то цифры - в порыве ликования за торжествующий российский военпром побежал яростно постить их в инет, не разобравшись что это такое.И если тебя чего то не устраивает, тебе никто не запрещает создать самому любую тему в рамках данного подраздела и скопипастить инфу с того сайта, что кажется тебе серьезным. Я не знаток военной техники, но я хотя бы не пишу того, чего не знаю. А есть люди которые пишут что попало или цитируют что попало. В такой ситуации приятно иметь собеседника, разбирающегося в технике, а не того школьника, цитирующего сайт russian-tanks-the-best.narod.ru (название от фонаря). -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:19 |