Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 21:11
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Решил открыть тему, посвященную новым видам вооружения, разработкам боевой техники и систем обороны. Предлагаю здесь постить новости на сей счет и вести обсуждение.
Морской флот США, провел испытание рельсовой электромагнитной пушки. Подробнее здесь. В данной теме обсуждаются и постятся новости о боевой технике и системах вооружения и обороны. Вопросы связанные со стрелковым оружием обсуждаются в этой теме. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.12.2010, 2:17 |
|
|
16.3.2011, 21:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Вот тут относительно старенькая статейка (новость) в тему Т-90 против Абрамса. Лично я простой обыватель, и мнение у меня на сей счет тоже обывательское. Да и какое у меня может быть мнение, скорей мне приходится верить в то что говорят в телевизоре, в интернете и так далее. А говорят там разное. И это не удивительно. Это ж обычная реклама. Кто занимается разработкой и продажей вооружений? Всякие корпорации и консорциумы. Пусть они могут быть и государственными или иметь в уставном капитале гос. деньги, для них все равно главной целью будет бабло. А соответственно и методы у них соответствующие. Они будут врать, рассказывать сказки, все равно, лишь бы купили их товар. Поэтому и получается, что на первом канале в Оружейной теме (была раньше такая передачка, про силу русского оружия) говорят одно, а на дискавери в Фьюджер веапонс другое. И кому верить я не знаю. Хотя западные пропагандисты иногда совсем завираются. В той ссылке что я дал говорится, бронирование первых модификаций Абрамса представляет собой многослойную композитную броню «Чобхэм» созданную в Великобритании. Однако в одной из передач про Челенджер сказали что этот самый «Чобхэм» британское правительство держит в секрете даже от своих союзников. Все что я хочу этим сказать, так это то что все эти форумские споры, о том чьи пушки круче, выглядят как-то не очень убедительно, ибо в большинстве своем, мнения спорщиков основываются на каком-либо чужом мнении, которое кстати может быть свободно выдуманным. А Постникова надо расстрелять. Пусть даже он прав, и натовские игрушки действительно получше наших будут. Но все равно ни в коем случае не надо ничего у них покупать, так пару штучек для образца, но не более. То что он предлагает этож рытьё своими руками собственной могилы. Вот дем, отоброжает мое мнение об этих реформаторах (там немного мата, вообщем я предупредил)) -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:05 |