Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 21:11
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Решил открыть тему, посвященную новым видам вооружения, разработкам боевой техники и систем обороны. Предлагаю здесь постить новости на сей счет и вести обсуждение.
Морской флот США, провел испытание рельсовой электромагнитной пушки. Подробнее здесь. В данной теме обсуждаются и постятся новости о боевой технике и системах вооружения и обороны. Вопросы связанные со стрелковым оружием обсуждаются в этой теме. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.12.2010, 2:17 |
|
|
17.3.2011, 14:43
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата из второго не вытекает первое и наоборот непонятная фраза какая-то Цитата а солдаты у нас наверное тоже нигры, да? хуже. Ниграм позволено стрелять, а рашкинским солдатам положено копать, строить, красить заборы, создавать дембельские альбомы, выпустить за весь срок службы один-два магазина патронов и будучи в армии, не научиться паре приемов рукопашного боя. Цитата голословно. я с той же легкостью могу вылить ушат сами знаете чего на все ваши абрамсы, челленджеры и т.д. выливай. Их тупо больше. Цитата точно не долетят, вы проверяли? про эти ваши пендосамолетики - да, заменяют. но утверждение про лучше/хуже опять голословное. их тупо больше. Цитата а про 100500 подлодок с ядерными ракетками, которые кстати в рабочем состоянии, вы тактично умолчали... у американцев их тупо больше. А что у России - полный парк советских подлодок с ракетами, которые давно по зубам ПРО НАТО (с Булавой же полный фейл), утонувший Курск и пара подлодок раз в пять лет, которые были заложены еще в Союзе. Цитата ну а ваше заявление про зерг-раш становится последней каплей. ваш стиль изложения очень похож на стиль изложения хорошего, годного форумного тролля. да и все пункты троллинга на тему ВС РФ в вашем опусе есть... так что вывод немного предсказуем... любой кто меня знает на этом форуме, докажет, что я кто угодно, только не тролль. Эдди - да, тролль. А зерг-раш - доктрина советской и российской армии на все времена. Цитата Т-72 - ничто иное, как упрощенная и удешевленная версия Т-64. Кстати, насчёт автомата заряжания: до сих пор не понимаю почему он не стоит ни в Абрамсе, ни в Леопарде 2, ни в Члениджере 2, ни в Меркаве. механика надежней автоматики. И может именно поэтому Т-72 взрывается громче всех. Цитата Скажем так, да, все эти новые самолётики не закалены реальной войной. Но это не мешает технически совершенствовать их узлы и агрегаты, довольно справедливо ожидая от этого общего улучшения боевых и лётно-технических характеристик. Закалены пилоты. Американские например. Постоянные тренировки, боевые вылеты в Ираке, Афганистане, до этого в Югославии. Опыт капает. А что делают российские пилоты? Сидят на аэродроме, экономят топливо, воюют с Грузией на музейных самолетах. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:32 |