Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 21:11
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Решил открыть тему, посвященную новым видам вооружения, разработкам боевой техники и систем обороны. Предлагаю здесь постить новости на сей счет и вести обсуждение.
Морской флот США, провел испытание рельсовой электромагнитной пушки. Подробнее здесь. В данной теме обсуждаются и постятся новости о боевой технике и системах вооружения и обороны. Вопросы связанные со стрелковым оружием обсуждаются в этой теме. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 21.12.2010, 2:17 |
|
|
19.3.2011, 1:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну "кузнецов" ведь не авианосец, а авианесущий крейсер, поэтому ему и не положено нести много техники. :) Я знаю, но полноценных авианосцев у России, как и у СССР было, ровно 0 штук, потому и привёл этот корабль как самый авианесущий.моя фраза означала именно это. что без каких-либо аргументов можно много чего сказать... Оставим в покое твою фразу. Я задал простой вопрос. Возможные варианты ответа: "да" или "нет".бронирование первых модификаций Абрамса представляет собой многослойную композитную броню «Чобхэм» созданную в Великобритании. Однако в одной из передач про Челенджер сказали что этот самый «Чобхэм» британское правительство держит в секрете даже от своих союзников. Кто-то что-то сказал, да еще и переводчики могли лажануть. В общем, это надпись на заборе. Без подтверждения верить не советую.механика надежней автоматики. И может именно поэтому Т-72 взрывается громче всех. Я не пойму, ты пропагандируешь против автоматики?) Про "громче всех" тоже ничего не понял.Закалены пилоты. Американские например. Постоянные тренировки, боевые вылеты в Ираке, Афганистане, до этого в Югославии. Опыт капает. Тренировки, боевые вылеты в отсталых странах - это хорошо и только так и должно быть. Но когда последний раз американский пилот на американском самолёте сталкивался в воздушном бою с другим профессиональным пилотом на каком-нибудь современном истребителе? Наверное, в районе Корейской войны когда США и СССР скрытно участвовали в войне. Самолёты отличные, но пока не случится реальный бой - мы не можем сказать насколько им помогут эти технические нововведения.если б он был так плох как Огре говорит, им бы не интересовались арабы и индусы Кагбэ... хотел отписаться по полной, Но Огри опередил.. =(
ну и советую почитать эту статью -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:23 |