Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2010, 23:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Старый год уходит, новый год уходит, а Эксмо все так же остается с нами.. по крайней мере, со мной еще остается..
и у вас есть уникальная возможность избавить меня от множества редчайших книг. * Спешите! Предложение ограничено! ** И так, представляем вашему вниманию новый сборник макулатуры: Образ будущего Призрак прошлого Последний приказ Темное воинство Наследник Империи Под покровом лжи Уязвимая точка Вектор-прим Посланники хаос 1, 2 Темный прилив 1, 2 Точка опоры Игра Веджа Капкан "Крайтос" Война за бакту Железный кулак Ставка Соло Месть Исард Новое восстание Дух Татуина Х.С. в Звездном тупике Эпизод 3 Эпизод 6 Испытание джедаев Кризис Ч.Ф.: Щит лжи Столкновение у Балансира Засада на Кореллии Удар по Селонии Рисковое дело Мандалорский доспех Корабль невольников * Работаем только по Москве ** Продажа производиться строго от 5 книг. *** Тут есть еще одно условие, обсуждаться будет в личке =) Телефон для связи в личку - если вам очень срочно нужно Здесь желательно не писать, два контакта вполне достаточно для обсуждения. Благодарю за внимание) а, и еще Серии продаются ТОЛЬКО сериями, ничего отдельно. Ну, только если при очень выгодных условиях в одиночном экземпляре. и вообще, все обсуждается - главное пишите) Сообщение отредактировал Winn - 24.11.2012, 20:30 -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
27.7.2011, 16:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Вот Зорра правильно сделала - в почту написала)) я совсем забыл про эту тему)
Зорра, ответил в личку, Антилл, сейчас гляну в закромах, отпишу в личку. -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:40 |